Ultimo aggiornamento 20-04-2022

Profilo

Il profilo è lo spazio che racchiude tutti i tuoi articoli, progetti e informazioni che aiutano i tuoi lettori a conoscerti meglio.

Personalizzare il profilo

Un buon profilo è importante per far capire chi sei e quali sono le tue passioni, per questo nella schermata "Modifica profilo" accessibile dal tuo profilo puoi impostare:

• L'immagine di profilo
  • La tua professione
  • Una breve biografia
  • Fino a 3 link che rimandano al tuo sito, i tuoi profili social o la tua email.

Come vedere gli utenti che seguono

Nel tuo profilo è presente un contatore di followers (il cui numero è visibile solo a te). Cliccando sul contatore è possibile vedere la lista di tutti gli utenti che ti seguono.