Ultimo aggiornamento 20-04-2022

Articoli

Su IlSalice puoi pubblicare tutti gli articoli che desideri gratuitamente. Ti basterà registrarti e potrai subito condividere il tuo primo articolo!

Ma vediamo del dettaglio come pubblicare un articolo:

Come scrivere gli articoli

Per rendere la pubblicazione degli articoli facile e veloce abbiamo creato un editor online accessibile da qualunque dispositivo. Per scrivere un nuovo articolo ti basterà fare click "Nuovo Articolo" ed utilizzare gli strumenti nella grigia barra in alto (in fondo allo schermo su mobile).

In qualunque momento puoi salvare il tuo articolo e riprendere a scrivere quando preferisci e su qualunque dispositivo collegato al tuo account.

Una volta terminato il tuo articolo, fai click sul tasto "Pubblica", inserisci una breve descrizione, la lingua e la categoria e clicca su "Pubblica".

Complimenti, hai appena pubblicato un nuovo articolo!

Come modificare gli articoli

Quando si scrivono articoli, è normale fare qualche errore qua e là, ma non preoccuparti potrai modificare i tuoi articoli anche dopo la pubblicazione.

Per farlo ti basta andare nel tuo profilo, cliccare sul tasto opzioni nella scheda dell'articolo e selezionare "Modifica". A questo punto il tuo articolo si aprirà nell'editor e potrai fare tutte le modifiche che desideri.

Chi può vedere gli articoli?

I tuoi articoli saranno visibili a tutti. Crediamo che tutti i contenuti debbano avere la stessa possibilità di raggiungere i lettori, per questo IlSalice non utilizza algoritmi e gli articoli sono mostrati in ordine cronologico nel feed. Alcuni articoli saranno anche visibili dai motori di ricerca (Google, Bing, ecc.).

Se il tuo articolo riceve molte reazioni ed è particolarmente apprezzato dalla comunità di lettori, è possibile che venga messo in evidenza su ilSalice EXTRA, avendo così l'opportunità di raggiungere un pubblico ancora più vasto.

Quali categorie sono ammesse?

Le categorie vengono continuamente aggiornate seguendo i consigli dei lettori. IlSalice è una piattaforma dedicata alla cultura, ma il settore culturale comprende moltissime cose, per questo è possibile che non tutte le categorie siano già presenti.

Puoi vedere tutte le categorie nell'editor o a destra nel feed. Se desideri pubblicare un articolo in una categoria non disponibile puoi proporre di aggiungerla scrivendo a info@ilsalice.org